Адрес: г. Вологда, п. Рубцово, д. 8    vologda.rubcovo@yandex.ru    Бронирование номеров круглосуточно!
Забронировать номер
* - Поля, обязательные для заполнения

Статьи

Сауны Вологды с бассейном

Лучшее место для отдыха На территории Вологодской области есть поселок Рубцово. Кто хоть раз там побывал, будет всей душой рваться обратно. И это вполне…

Читать далее

Гостиницы Вологды

Вологда – это прекрасный город со своей многолетней историей и со своими многолетними зданиями, памятниками, храмами, которые украшают город по сегодняшний…

Читать далее

Бани в Вологде

Недалеко от прекрасного города Вологда находится отличная гостиница «Рубцово». В чем же секрет  этой гостиницы, - спросите вы? Почему там всегда много…

Читать далее

Вологда достопримечательности

Город Вологда имеет важное историческое значение. В первые он был упомянут в летописи ещё в 1147 году. В городе сохранились прекрасные памятники рассказывающие…

Читать далее

Баня, сауна Вологда

Ищите место, в котором можно заняться творчеством, отдохнуть или же просто пожить несколько дней? Не ломайте голову в поисках съемных квартир -  гостиница…

Читать далее

Рубцово и сауна Эдем

Если кто-то ищет уютное местечко с красивыми природными пейзажами, в которые удачно вписалась цивилизация, но не затронула их, то ему явно пора приехать…

Читать далее

Гостиница вологда цены

Рубцово – райский уголок для отдыха Путешественники и туристы любят забираться в самые необычные уголки, где непосвященному, кажется, и смотреть-то нечего.…

Читать далее

Бани и сауны Вологды

Отдых в Рубцово – сочетание романтики и веселья Город Вологда славится большим количеством архитектурных и исторических памятников. Посмотреть на Дом…

Читать далее

Гостиницы г Вологда

Замечательную атмосферу и праздники для всех, могут создавать сотрудники гостиницы Рубцово. Это целый комплекс, который может принимать целые делегации…

Читать далее

Гостиница Вологда сайт

Загородная гостиница в Вологде.     Большую часть своей жизни мы проводим в вечной беготне. В перебежках с работы домой и обратно, мы не успеваем насладиться…

Читать далее